Молитва

М О Л И Т В А
( до рождения внучки Марии )
Господи, спаси и сохрани
Жизнь, дающей  новую сегодня,
И входящей, с криком жизнь вдохни!
Помоги ей встать на путь Господний.

Нам прости ошибки и грехи!
Пусть они не станут преткновением,
В мир входящему, в то самое мгновенье,
Когда он на грани двух стихий.


      М О Л И Т В А
( после рождения внучки Машеньки )
Наш Отец, спасибо, что ты внял
Всем мольбам, людей сегодня бдевших!
Это счастье жизнью заслуживших,
Ты через дитя им всем воздал.

Здравствуй, человек! Входи в семью.
Покричи, потребуй, ты здесь главный!
Делай первый шаг в дороге славной.
Мы поможем… Выбирай свою.


Рецензии
Божьей милости вам всем!!!

Зофья Поплавская2   08.11.2017 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.