Атомы

Истинно говорю сейчас далЕсть
Пророк(а) в отечестве
Моем...

                Слово Бога!

*************************************

- А это перед вами одна из Живых Картин Мастера Инкогнито
Портрет ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ…

- Но их же двое!

- Нужно быть внимательнее с Писаниями, мой друг!
На картине видим Царя, стоящего рядом с сидящей
Царицей. Государь держит за руку Богоданную Жену…
На длинном шлейфе свадебного платья у ног Царицы
Лежат нежные розы…

- Но Вы говорите картина живая!

- Да в ночь полнолуния, она преображается!

- Я! Я был здесь 3 недели назад! Подтверждаю! На картине
Видел тигра с тигрятами, а к 8 и тигрица появилась!

- Интересно, что же покажет она в другой раз?
- Это будет зависеть от самой картины! Она ведь Живая!
Во3можно это будут прекрасные скакуны, или гОРЛИЦУ и Орленка,
а может быть Она захочет представить Царицу с ОрлОм…
Или юношу с ланью… Вариантов великое множество…
Заходите через недельку, все увидите…


Рецензии