Атомы

Плоть это оДухоТворенная клетка!

                Камень


***********************************************

Письмо Духа СВ. Душе

    Здравствуйте, Галина! Надеюсь, что когда нибудь и Вас найдет мое послание!
    Я благодарна Богу, что встречаю все больше  Духовных людей! Честно говоря меня разочаровывают пожилые люди! Но встретив Вас, я знаю теперь, что таких как вы много! Не обижайтесь на слово ПОЖИЛОЙ! Пожилой это прилагательное к глаголу пожил! Кто пожил, тот много знает!
     Вы очень древняя мудрая Душа! И даже Ваша инвалидность не сломала Вас, а рука(сломанная – Я ЗНАЮ ЭТО) уже срослась(для тех кто кроме Вас будет читать посЛАние говорю, что эта маленькая чудесная Светлая Женщина, сама себе Доктор и не поехала в травмопункт!)  только благодаря Вашей ВЕРЕ и силе Духа!
     Спасибо Судьбе, что мне выпала честь познакомиться с Вами! И эта встреча – НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! Мы были знакомы и в прошлых жизнях!
     Как Ваши дела? Пьете розовый чай? Уверен(а), что теперь Ваши кошка и собака верные друзья!
     Чудеса случаются!(Не мне Вам это говорить) только нужно их ВИДЕТЬ! У Вас кошка с собакой помирились! Девочке Наташе Бог послал ракетки и ваЛан, а упавшая замертво после инсульта, спустя 20 минут бабушка, (видевшая умершего внука Владика и почившую РИМУ), без последствий для здоровья, благодаря силе ВЕРЫ, ВОКРЕСЛА!
      И теперь моя названная Мать и Бог воскресший!
      Как Ваш брат в Назарете? Передал ли мой поклон ко гробу Христа*? Сам я во плоти там никогда не буду – НЕ ВИЖУ СМЫСЛА! Судьбу мертвого моря решу позже!
      Поедете ли вы в Болгарию? Если поедете, то привет нашей младшей сестре Ванге и всем кто знает, что Россия ст.сестра и Слава Богу не половой органато*!
      А помните ту женщину в автобусе, которая так заинтересовалась нашим разговором, что осмелилась подойти и задать мне волнующие вопросы!
      О! О Духе я знаю 100лько, что голова может лопнуть, поэтому все храню в Душе – она безразмерная, там вся память!!
      Да, кстати, смотрели Вы Монах и бес! Это фильм притча о борьбе черного и белого в человеке! Я когда смотрел(а) и смеялась и плакал! Уж очень похоже на… Впрочем , это только мое… Не настаиваю, но рекомендую! Вам с Вашей Верой – уверен понравится!

           На этом прощаюсь! Помню вас и люблю! И не перестану удивляться Вашим благородным поступкамЮ делам, действиям
                ОМ
                Свет
                23 день месяца июнь, кватрал – 25



* - не существующий орган, по причине
вялости - стремительно развивающейся саркомы
каждой моркови(+ЗО голово-членов)!

ОМ


Рецензии