По чести жить

Когда же будем мы по чести жить?
А кто то ведь уже сейчас
И продолжают править бесы ведь
А нечестивцы все плюют на нас

Я не могу судить о них
Но и молчать не в силах
Когда же бог накажет их?
Рыдают жены на могилах

Попробуй маски все долой
И что останется под этим?
Лицо с улыбкой и тоской
Взлететь все выше метим

И сколько думать будем мы?
Жить в суете себя коря
Есть достижение в жизни сей
По чести жить, умею я!


Рецензии