в городе безызвестности

веранда, для кого-то парадная;
холодно от ветра в окно
и серого неба окраса;
закат мажет сиреневым перламутром на дне реки,
тебя пробивает пылью чужая жизнь и ночная трасса;
берег встречает,
море прощает все, даже стирает боль;
океан поет песни в окна каюты.
мы - одинокие странники,
хэмингуэй,
индия,
нефритовые пальцы будды;
это сон?
летом не хватает дождей или града.
я смотрю на линию ночных фонарей и окон,
а где-то в твоем округе шумят цикады;
а звезды крадут наш свет,
отражающие светила
чего не хватило нам в городе безызвестности,
чего не хватило?


/29072015; а.х/


Рецензии
Ещё вчера засыпал с мыслью: "что будет через 85 дней, и что останется после?!"

P.s
Хорошо, что у тебя нет проблем с Буддой, как у КОЕ КОГО

P.p.s
Я бы много чего сказал, но

Артём Бударщиков   30.07.2015 09:53     Заявить о нарушении
проблемы с буддой у кое-кого хд
а так,
я знаю.

Диана Макгрэйм   31.07.2015 19:32   Заявить о нарушении