Сон

То звезды шумят над рекой,
То птицы лесные не спят,
И в этот чарующий непокой
Все мысли мои летят...
Туман синим облаком жмет
И корчит сердец перезвон.
Гадаю- придет,не придет
Под соснами сказочный сон?


Рецензии