Дашина полянка... Вместе с друзьями!

Есть отличная семейка -
Кирилл, Римма и Андрейка!!!
Посмотри-ка, ты на них,
Таких разных, но родных!

Я о каждом рассказала,
Чтобы Дашенька узнала-
Хоть друзья и далеко,
Вместе быть всегда легко!

Вместе будете играть,
Танцевать и рисовать!
Бегать, прыгать и купаться
И с Друзьями - улыбаться!!!


Рецензии