Атомы

Избавиться от нужды можно только
одним проверенным способом -
ПЕРЕСТАТЬ НУЖДАТЬСЯ
В ЧЕМ ЛИБО!


                Слово Мое - Камень!


***********************************************

Розовый чай(шиповник, лепестки)
_Чайная Роза любимый цветок
БогоМатери(БогоРОДицы)

В ОЧ утра не спалось и она лежала с открытыми глазами…

_Чего лежишь… Дел нет…
=Есть… Стирать хочу… убраться… искупаться и пойти по делам…
_Ну так вставай… Делай…

Встала… 3атеяла стирку… Постирала, повесила… убралась, помыла полы…

`В подъезде грязно

Взяла метелку, пошла мести нечисть… Всех под горячую…

На улице дворник (лукавый)метет (не)даром… Поздоровались…

- А вы что нибудь слышали о втором пришествии?
- Нет!
- А о первом?
- Нууу… Да… Мы ведь христиане…
- Мы живем во время второго пришествия Христа! Когда Судия будет судить всякую Тварь по делам ея!  Позвольте спрошу у Вас! Представьте хоть на секунду, что вот Он появился у соседнего подъезда и подходит к Вам! Вы знаете, что это Верховный Судья(Бог). которого нельзя обмануть, сказав что то вроде – я же хожу в церковь, молюсь, исповедуюсь, нет у меня грехов…(Он видит Сердцем!)
- Ну вы верующий человек! В церковь ходите!
- Нет! В церковь я не хожу! Там нет Бога! Но Вы уходите вопроса – ЧТО Вы скажете ему при встрече и как?
- Да я вроде живу как живу! Не украла! Не убила! Не грешу!
~~
~ Врет… Алкашей водкой паленой
кормит… Работает в 3 местах, да еще
у алкашей подрабатывает, шоп дених
пабольши срубить
_Молчать… Сам разберусь…
~ А я че? Я ни че! Факты констатирую…
~~
- Что я все оправдываюсь!
- Правильно вы не должны оправдываться! Вот Вы дворник, а я уборщица!
~~
~ Вот как раз перед тобой однИМ и оправдываться!
~ Ну знаешь это не тебе решать! Люди решат!!

~~

- Вот Вам, домашнее задание, посидеть поразмыслить над жизнью, что да как! А то час сравнялся ОЧ = ОЧ… Отвечать придется каждОМУ… Пред ОЧи встать…

~~
~А че фставать – стаит уш! Суди иё…
_Не влезай…

~~
- Ой, Вы знаете, мне надо на работу собираться! Пойду я!
- Конечно идите! Я домету здесь!

~~
~a5 врёт! Ни на работу! АТибя атдела
ца хочет… Больна жарит Правда Света…
_САМ 3НАЮ… Каждый, получи свою
СПРАВЕДИВОСТЬ… ОМ

Исполнено -
Свидетельствуем:
СОБОР СибиРязанСКИХ СВЯТЫХ
Иже все Св. с_НЫ


Рецензии