Встречи в саду

№544.17.04.2015.
Много раз я тебе предлагал
Встречи тихие в нашем саду.
Вечерами тебя я там ждал,
Простудился на крепком ветру.

Как ты лжива, но как ты мила,
Не приходишь, играешь со мной.
Твоя ложь как снежинка бела,
Издеваешься ты надо мной.

Не могу обижаться на ложь.
И опять буду ждать до зари.
Только ты обещай что придешь,
И почаще со мной говори


Рецензии