Жертвы обстрела

Как много всё-таки у нас врагов,
Ведущих нагло, с дерзким вызовом!
Идёт настойчивый обстрел мозгов
Из гаджетов и телевизоров.

Снарядами безнравственных затей,
Пускаемых на нас вампирами,
Они вовсю зомбируют людей,
Жестоко души оккупируя!

Плохие у землян сейчас дела
Ввиду обмана бесов явного.
Лежат у телевизоров тела – 
Обстрелянные жертвы дьявола.


Рецензии