Глажу душистые волосы

Глажу душистые волосы мужнины,
Гладко побрит он и чисто помыт,
Будто к свиданью готовились к ужину
Мы.

Нить разговора теряю. Да, важно ли?
Слушаю тихий твой бархатный смех...
Сколько с тобою мы вместе? Не спрашивай,
Век!

Помнишь ли первую встречу? Не верится:
Как в этом мире с тобой мы нашлись?
Сколько ещё нам быть вместе отмерено?
Жизнь!

Ты умолкаешь, ведь главное сказано.
В тихое счастье вплетается грусть.
Всё же какие с тобою мы разные!
Пусть...

Смотришь с улыбкой - помаду размазали.
Выпили на брудершафт, а потом...
Сколько мы вместе с тобою? А важно ли
То?


Рецензии
Не спеши! Звезда ярко горит!Не останавливайся на достигнутом Есть лучше чем нет...Пусть ангелы вознесут тебя-пусть духи поддержат!

Масасин Михаил Васильевич   30.07.2015 07:59     Заявить о нарушении