Любить не могу я иначе

Серебряный бисер насыпан,
На тёмный, небесный атлас,
И свежестью мяты пропитан
В саду уголочек для нас.

Ты помнишь, цвела как калина,
Как ветер цветы обрывал,
Как нежно тебя я любила,
А ты лишь любить позволял.

Ночным наслаждаясь покоем,
Ты мяту в ладони растёр,
Напившись моею любовью,
Ты утренней зорькой ушёл.

Тебя не зову, чаще плачу,
На звёзды печально смотрю,
Любить не могла я иначе,
Одна теперь мятой дышу.


Рецензии