Мечтаю

               
Мечтаю : откроются двери,
И ты на пороге стоишь.
«Не ждёшь? Я пришёл. Ты слышишь?
Люблю тебя, мой малыш.

Моя незабудка, подснежник,
Весна моя сумасшедшая,
Небесный мой ангел, богиня,
Звезда моя с неба сошедшая.»


Рецензии
Красиво и возвышенно. Вдохновения.

Виктор Фрайда   07.08.2015 04:55     Заявить о нарушении