***

странное  чувство  плывем заоблачно, будто  под крыльями  ветер  стих...Я принимаю  тебя безропотно...и пропадаю  на  целый  миг... Сказочно... тонко,  до  невесомости...Теплая,влажная,  вся твоя...Ты  во  мне  буйство  стихии   темное...Ты  моя жажда  и  высота...И задыхаясь от  нетерпения, пальцы  вонзая   в  тебя  кричу  ...Волны  горячие...нет  спасения...  Я  так   безумно  тебя  хочу! 


Рецензии