Со смыслом большим должен каждый миг прожит...

"И в небесах нарезвившийся вволю,
Каплей снова на землю вернулся,
На раздольное русское поле,
Где слезою для жизни проснулся"

  «Слеза» (Лариса Трошина)


Открытьями список чтоб наш пополнялся,
И смыслом учёного труд наполнялся,
Менять что-то в этом нам необходимо,
Учёных чтоб не было из невидимок.

Каким я на данный момент и являюсь,
Что статуса мне, увы, не прибавляет,
Что явно всему тому противоречит,
Заводим о чём мы на диспутах речи.

И в этой, такой непростой обстановка,
Нам действовать надо и умно и ловко,
Всегда ситуаций таких исключая,
Как делают это в соседней нам Чайна.

А Время поскольку шагреневой кожей,
Со смыслом большим должен каждый миг прожит,
Как в песне об этом из лучших поётся,
Коль мир наш великим трудом создаётся!


Киношлягеры - Золотые хиты советского кино1 - Есть только миг (Земля Санникова). Особенности строительства деревянны...www.13min.ru


Рецензии