Голубое озеро

Голубая  в озере  вода,

От жары  сбежали  холода

И скатилась  по  щеке слеза

Пожалела  б, да  себя  нельзя

 

Улыбнулась  краешками глаз,

Посмотрела, с  грустью ещё  раз,

С губ  слетело  тихое прости…

Не скучай  и  больше не  грусти…

 

Грусть  смывает голубой  водой

Дарит молодость  и  сыплет красотой

Дарит сказку  из  мужских и  женских   слез

Обещая  исполненье юных  грез…

 

А по  горным  тропам ветерок  бежит,

Прямо к морю  путь  его лежит,

Где прибой  и  плещется волна,

Унося всю  боль  с собой,  до  дна

30.07.2015                А.О.


Рецензии