Моя сакура

           МОЯ САКУРА.
Вот сакура снова расцвела,
Да и жизнь твоя наладится,
Сюрприз тебе преподнесла,
Но сказала, всё исправится.

А главное  не падать духом,
Лишь свои силы сохранить,
И не верить разным слухам,
А молодость свою продлить.

Дорога  жизни длинная ещё,
И всё ж её нам надо одолеть,
Не пройдет за нас её  никто,
Песнь свою  должны допеть.

Что не успеем,  дети допоют,
И жизнь наша всё, таки идёт,
Им в помощь дети их придут,
Вот так всё  движется вперёд.
       Вл. Сологубов.30.07.15г.


Рецензии
пусть ваша сакура долго цветёт, Капитан...

Эллен Бали   18.02.2016 10:10     Заявить о нарушении
Она мне и людям,
Радость несёт.

Владимир Сологубов   18.02.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.