Земля - живое существо

Земля – живое существо,
А мы – посредники вселенной.
Мы воплощаем волшебство,
Являя жизни цепь нетленной.

Мы выражаем её боль,
Преумножаем её силу,
И наших испытаний соль
В крови морей течёт по миру.

Мы все в ответе за неё
Пред Богом на пределе бездны.
Кружит над нами вороньём
Сомненьем: так ли мы полезны?


                30 июля 2015 г.


Рецензии