Горы

Горы,разрешите мне быть рядом.
Разрешите прикоснуться к небесам.
Буду разливаться водопадом,
По святым камням,живым лесам.

Буду я орлом искать добычу,
Что на склонах ваших до поры живёт.
Ветром горным принесу обычай-
Сильный духом песню на верху споёт.


Рецензии