Семь жизней...

Отношения- это маленькая жизнь!
С воспитанием таким живу как кошка!
Доживаю уж седьмую микро-жизнь.
Лишь остался многолетний опыт...

Я из первой жизни уяснила,
Что мне важен каждый день и час!
Ведь на завтра время не хватило
И на камне фотография сейчас...

А вторая жизнь была короткой.
И теперь ценю свободу как ни кто.
Разошлись и жизни и дороги.
Восемь строгого... Ну чтож... Так суждено.

Третья жизнь нас научила думать,
Правда через 10 долгих лет.
И не стал ты мне не другом и не мужем,
Дальше будем чуточку быстрей.

От четвёртой, получила дочку.
Больше мне и нечего сказать.
Я поставила на это жизни точку
Не успев её как следует начать.

Пятая была красивой!
Фейерверки, платьице, цветы!
Вот кому хочу сказать спасибо!
Только жаль не полюбила, извини...

Вот шестая жизнь была безумной.
Страстной и ревнивой! Прям любовь!
А ведь надо нас любить обеих.
По одной любить нас не пойдёт!

Седьмая, научила быть смеренной!
Поломала гордость и внушила страх.
В этот раз я буду чуточку мудрее.
И не стану ни за кем бежать!

Хочешь странствовать?!
Лети! Не сомневайся!
Время береги, ведь жизнь одна...
Попрошу тебя лишь улыбайся.
И запомнить добрую меня!


Рецензии