Мото-Гёл

             A
Летит стрела по скоростной дороге
Едва касаясь колесами земли
Была я неправа с тобою
Но выбрала свободу - извини


A
Шум ветра голос твой заглушит
Под шлемом слезы не видны
Хоть невидны но все же душат
Я  выбрала свободу - извини

           B
Твой образ вижу иногда
Мираж прохлады родника
Хочу чтоб ты меня нашёл

C
Мото-Гёл !
Мурлыканье мотора заводит меня
Мото-Гёл !
Стальная стрела уносит меня,
Уносит меня от тебя

  A
Луна на востоке укажет дорогу
Какая то сила притянет меня
Домой возвращаюсь к родному порогу
До ночи, до завтра, стрела - извини


Рецензии