Согрел вчера

Согрел вчера ты словом "обожаю",
Душа взлетела, и упала вниз.

Как ни крути, а я тебе - чужая,
Мы так нелепо в жизни разошлись.

А так хотелось быть с тобою рядом,
В глаза смотреть, любить тебя и ждать.

Но все иначе, и теперь осталось друг друга только словом согревать.

Пусть будет так, и как бальзам на душу ложатся от души твоей  слова.

Мой милый, мой любимый, мой хороший,
Я только ими может и жива.


Рецензии