Кружится жизни карусель

Кружится жизни карусель
А я упал с лошадки
И чтобы снова встать с колен
Придётся мне не сладко
Она бежит, она кружит
А я лечу ушибы
Смотря на скач их, дребезжит
Душа, от туч ошибок
Взобраться снова на коня
Поставил своей целью
И пусть не тормозит меня
Чужое недоверие


Рецензии
Упасть - не страшно, главное - подняться!
И снова на лошадку, не испугаться!

Аделина1   19.01.2016 13:49     Заявить о нарушении