Ты - Солнце

Что - то чистое, нас простит,
Ты - исцеляющий свет звезды
и только капли в лужах,
когда никто никому не нужен

Я понял, чем измеряются наши души,
Я понял, насколько ценно внимание
когда его совсем не осталось,
насколько ценно молчание?

когда слова не основа
когда слова упаковка,
тогда только улицы, только дороги и перекрестки
как будто эти дома целуются,

как будто эти дома, как мы,
как будто они все понимают
в погоне за чем-то родным
что-то чужое теряем,

насколько ты любишь, те дни, в которых живешь?
насколько любишь дело, которое делаешь?
мы вписаны в этот мир, как буквы в давно забытые книги,
лишенные чего-то простого, но очень важного...

Помоги! мне нужна необходимость во всем признаться,
мне нужно доверие, что бы продолжать расти,
что бы дарить радость и мир, ты должен быть полон любви,
ты должен самой стать жизнью!
Ты солнце - и дело совсем не в размере,
Ты само небо, где между людьми только свет!


Рецензии