Андрею Вэндли

Его волос прядка прямая,
 Зеленое море холодных глаз.
 Эти глаза многих испепеляя
 Делали больно по тысяче раз.
 Дерзкие губы в улыбке застыли,
 Столько надменности в них набралось...
 Многих когда-то они покорили,
 Подбором ответа на каждый вопрос.
 Тонкие пальцы, нежные руки,
 Поправишь упавшую прядь на висок.
 Этой девушке, что верит разлуке
 Неспешно рифмуя по несколько строк...


Рецензии