Не совпали

Стёжки наши не совпали
И желания в кювет
Я смотрю в ночные дали
Им не нужен мой ответ.

Проходящее не вечно
Лето дарит дождь и зной.
Я пытаюсь стать беспечной
Что задело – стороной.

Далеки на небе звезды
Далеки, как мы с тобой
Равнодушие природы
Одобряет мой покой.

Проявились прутья клетки,
Как-то стало не до грез
На часах вздохнули стрелки
От моих никчемных слез.

То ли век нам опротивел
То ли стали мы честны
Лозунг свой при этом вывел:
Не должны и нет вины.

30.07.2015 07:14


Рецензии