Роняет Пепел в ночь Бумбокс

В холодной Праге вновь дожди,
с деревьев листья все опали.
Ещё один мой день прожит
в аполитичности баталий.

Роняет «Пепел»* в ночь «Бумбокс»**,
окно зияет скукой сирой.
В груди не бьётся сердце — в кокс
без ветра с моря превратилось...

Но тянет первый луч рассвет,
целуя шею мне нахально,
и Солнце рифмой шлёт привет,
сжигая пустоту стихами. 

* название песни
** название группы
© 2014


Рецензии