Хоть разум этому перечит

Двенадцать. Первый день зимы.
Следы осенней кутерьмы
ветрами заметёт декабрь,
и только почерк мой корявый
скользнёт в признаниях немых
и отразит прошедший вечер.
Хоть разум этому перечит,
но рвётся за пером рука...

Там будет искренний твой взгляд,
и слов невысказанных яд,
правдивой лжи проникновенность,
моя неженственная смелость,
рассвет, беспамятство, закат,
прощание и снова встреча.
Хоть разум этому перечит,
но рвётся к Солнцу новый стих...

© 2013


Рецензии