Ночной Питер глазами таксиста

Мчиться такси по ночному городу!
Мало машин в это время
бля_и сидят в остановках автобусов
такое их бля_ское бремя!

А вот проститутка выходит с подьезда
и машет рукой — ТАКСИ!!!
Она покруче чем те, в остановках!
прикид у нее ТЫЩИ на три!

Мчиться такси по ночноу Питеру!
Мало машин в это время
Вот кто блюет приоткрывши окошко
вот кто то сел с--ать— не снимая штаны!

Я не могу смотреть— открою свое окно!
Закурю сигаретку— и блевану заодно...

2011


Рецензии