Ушла моя электричка

Ушла моя электричка.
Всё как-то враз, непривычно.
Не смотрят мужчины мне вслед,
Не дарят цветов и конфет.

Я понимаю - логично,
Но выгляжу  эстетично.
Не рано ли ? Лишь в сорок лет
Закончился мой "бабий век".


Рецензии