Умники страшнее вши тифозной

И всё у них не так, как у людей…

«За идею Чародей продаст врагу и свой «бёзд дэй»!»

Как мир был бы прекрасен без людей,
Без их идей, навязчивых до скуки,
Скорей бы что ли этот Чародей
В запале наложил на себя руки!


Рецензии