Коробка

Маленький оловянный солдатик решил поиграть в "войну"...,одно дело...-шагать по столу...мраморному и ровному...,другое...-в сыром лесу "кормить" комаров...и...не только своей непосредственно кровью...,и чувствовать силу "грозы"...,не той...,что когда-то Тютчев неповторимым талантом...,рукою своей перенёс из сердца на белый лист...,а ту...,где земля и небо...-как только что сделанный "фарш"...с приправами чьей-то памяти...и горечью долгих слёз..., "пересолили" слишком...,очень тяжёлая "крышка"...,для "консервации" жизни...- "цинковый прямоугольник"...,калёным железом душу пытали...,но...,всё же лишили...мечты...,где осталось...- "...были...", а... "будет..."-уже никогда...,в пространстве...-без облаков...(Молчи...,оловянный солдатик...,ты просто...игрушка в "коробке"...для "пьяных затычек в бочках", таких же больших...,как мир...,который ты очень любишь...Прости...,но...,уже...- "любил...")
(блок "Гемоглобин")


Рецензии
"Молчи...,оловянный солдатик...,ты просто...игрушка в "коробке"..." - хорошо сказано!
Жаль, что "коробка" эта не картонная, а огромная реальная держава, которую раздирают на части кланы биллионеров с помощью оловянных солдатиков, которые без мозгов...
Спасибо за стих,Лери - под впечатлением!

Сергей Гончарукплуталов   01.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   02.08.2015 12:29   Заявить о нарушении