Не нужны!

Довольно дуреть писаниной,
к чертям идиотов и дур,
летящих наощупь свининой
на мой отгулявший шампур,
довольно дуреть сдовоблудьем,
распушив мозги невпопад,
мы добрым друг к другу не будем,
испачкавши хлоркою сад,
довольно страдать от измены
когда-то любимой страны,
она нас спихнула со сцены...
Нужны ли мы ей?! Не нужны!

ВЗ 30.07 2015 КИЕВ


Рецензии