Не исполнил

Пришел во сны, твои земные.
Исполнить джином, все мечты.
Даны мне отблески и силы.
Не жалко, все для красоты.
Безумства пыл, огонь питает.
И страсти льются как вода.
Свеча в ночи, тьму растворяет.
Любви воскресшая мечта.
Твоя душа, мои загадки.
И в бездне глаз, найду ответ.
Мы до сих пор играем в прятки.
Мы думаем, ответов нет.
Забавно, время исчезает.
Затмила голову печаль.
В тумане облик твой растает.
Он унесет в немую даль.
Воспоминания тревожат.
Тебя со мной, давно уж нет.
А я всю жизнь свою итожу.
Не стал я джином, спору нет.


Рецензии