По мотивам легенд

Тебя к брегам священной Трои
Увёз коварный критский бык.
А я, любви печальный воин,
От глаз твоих волшебных не отвык.

«Прииди,»- я молю Елену,
Но гибнет в море голос мой.
И не тебя, а лишь морскую пену
Ласкаю хладною рукой.


Рецензии