Ты и я

Ты и я - по венам кровь
Разливается теплом..
Будоражит вновь и вновь
И внутри кипит огнем..

Ты и я - стук двух сердец,
Бьющих точно ровно в ритм..
Словно птицы, в высоте
Под звездой любви парим..

Ты и я - стихия страсти..
Пламя, что не потушить..
Друг у друга мы во власти,
Друг для друга будем жить..

Ты и я - двух душ сплетение..
Нити двух единых судеб..
Нам дано предназначение -
Пройти вместе один путь...


Рецензии