Когда заваливают спамом

Когда заваливают спамом,
рекламу предлагая нудно,
давая всем понять тем самым,
что устоять довольно трудно
перед волной таких посланий,
терпеть всё это невозможно.

И не даёт лишь воспитанье
клянуть всех спамщиков безбожно.


Рецензии