Львиная доля

     У Веры Безымянной - День рожденья.
     Пускай от нас летят ей поздравленья!!!

Средь всех ты - не Овен, а Львица.
Так Зодиак распорядился.
Жизнь соткана из разноцветных нитей,
Что Доля и Недоля заплели.
Они, даруя тысячи открытий,
Тебе ключи вручили от Любви.

И, в поисках невиданного чуда,
Ты отдавала Сердце на износ.
Иной раз грезилось - вот эта дверь, откуда
Тебя обсыпят миллионом роз.
Но только лишь бумажные букеты
К ногам бросали горе-претенденты.

Но сердце чувствует, Любви царица,
Тебя достойный должен появиться!
Что обещает круг Сансары,
Ведя тебя от года к году?
Падут ли цепи жизни старой
И с ними все твои невзгоды?

Но Доля для тебя одежды
Плетёт из радужного света.
Всё впереди, коль есть Надежда
И Вера, и Любовь при этом.
Покуда чувства не угасли,
Пусть не коснётся их остуда!
Пусть ЭТОТ ДЕНЬ в твой светлый праздник
Отметится, как в сказке, чудом!!!


                Коллаж Дм.Тесли


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.