Зверь на пороге

Лишили плоскость толщины
Лишили линию предела
И средней точкой тычут мне
Как мне спастись от беспредела?

Держу их грех, как тот Атлант
Прокладка я Земли и Неба
А в среднем – хорошо нам брат
Кого задавим – их проблема…

Не плачет матери, дитя
Не разрывает её душу
И молча сдохнет, погодя
Удобрит он собою сушу.

Давил меня ослепший мир
И Ленин не был мне примером
Тренировался я у Лир
В надежде- справлюсь с беспределом!

Меня лишился и Завод
От ныне, там в почёте робот
Все отказались от забот
И слышу я  Звериный  топот…


Рецензии