Цзи-гуан-тунь

ЦЗИ-ГУАНЬ-ТУНЬ.*

УДАЧА... ДАР БОГИНИ ДУРАКУ...

ЗАТО,-СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ,А НЕ ПОТОМ И ГДЕ-ТО…

СКВОЗЬ ОКЕАН,ПИСЬМО В БУТЫЛКЕ МОРЯКУ...

ХРУСТАЛЬ СНЕЖИНКИ НА МАКУШКУ ЛЕТА...

О! ЛОВКО ЛЕПИТ СКАРАБЕЙ КОНФЕТКУ ИЗ ПОМЁТА...

ДА! ЗАБЫЛ: ПУЛИ,ПОСЛАННЫЕ В МЕНЯ,
 
  ВОЗВРАЩАЮТСЯ
                ИЗ               
                ПОЛЁТА.               

*-\кит.\- свет удачи    


Рецензии