Переживать о прожитом вчера

давай не будем воскрешать былое
искать меж строчек потаенный смысл
воображать в написанном иное
не нужный разжигая пыл

зачем опять обманываться словом
а в многоточии цепляться за любовь
она не может появиться снова
и поселиться между нами вновь

скажи к чему нам грезить о возврате
и возбуждаться с каждой запятой
не думая о будущей утрате
найдя сегодня пыльный золотой

зачем же фантазировать напрасно
переживать о прожитом вчера
что было между нами… все прекрасно
закончен круг… закончена игра


Рецензии