За океаном начал пляски сатана...

За океаном все непросто, как всегда:
За  океаном начал пляски сатана.

И , поднимая шум вокруг, ажиотаж,
Он созывает всех на дьявольский шабаш.

В земле заморской он набрался сил
И на другие страны  взоры обратил.

Копыта грязные к святыням протянул
Лохматый, страшный, дикий   вельзевул.

Но мы свои святыни защитим :
Во что бы то ни стало, -  отстоим.

Под  бубен дьявольский не будем мы плясать.
У нас ему придется замолчать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.