Нежность

Что такое бесконечность?
Ты спросила меня вновь.
Я ответил,- Это вечность!
Это юная любовь.
Что любовь? Да бесконечность!
Бесконечные мечты!
В бесконечности и нежность!
Бесконечность, это ты!
Что я помню? Помню юность,
Помню де'вичьи глаза.
И мальчишескую глупость,
И руки твоей лоза.
Руки нежно  обвивали
Мою шею, я твою,
Неожиданно сорвали
С твоих губ, мечту мою.
Задрожали на мгновенье
Твои губы и мои,
Душ немое мановенье,
Кто там разве устоит.
Что вы губы притаились
У её красивых ног.
И немого чуть смутились,
Видя красный ноготок.
Ноготки поцеловали
Губы страстные у ног,
И друг к другу ревновали,
Кто достать чего не смог.
Поцелован и мизинчик,
Поцелован и большой,
Поцелован даже лифчик,
Подожди пока, постой.
Губы пяточки целуют,
Ахиллесову пяту,
И над играми воркуют,
Воплощая в жизнь мечту.
Расцелованы и икры,
И колени стройных ног.
И разносят злые ветры
Поцелуи средь дорог.
Ножки в нежном ожиданье,
В ожиданье нежных губ.
Ах, ты первое свиданье,
Сердца трепетного стук.
Губы нежность ног целуют,
Бедер трепетную страсть,
И в сознании рисуют
Восхитительную власть.
Губы в теле заблудились,
Потерялись и нашли
Губы вдруг с губами слились
Милой, нежной Натали.
Руки нежно обвивают
Её ноги, бёдра, грудь.
Губы страстные ласкают
Говорят Наталье,- Будь,
Будь поласковее с нами,
Хоть и ласковей нельзя,
Мы, Наташенька, и сами
Знаем, мы с тобой друзья!
Губы в страсти запылали,
Ах, Наташенька, держись!
И спокойствие забрали,
И руками обнялись.
Ах! и губы! Что за губы!
Губы полные интриг!
И целуют это чудо,
Стрелки узенькие стринг.
Ах Наталия, Наталья!
Что за чудо из чудес!
Что там южная Италия!
Просто ты волшебный бес.
Ах! Наталия, Наталья!
Так красива и мила!
И твоя, Наташа, талия
И меня с ума свела!
Ах, Наташенька родная!
Ну, зачем тебе интим?
Не дождемся видно рая,
Мы с тобой в аду сгорим.
23.06.14


Рецензии