Грустное звездное... другу...

С тоской гляжу в свое окно,
И понимаю – слишком поздно,
С тобой мы встретились, мой друг,
Зачем все это так… серьезно?!

Где твой закат, там мой рассвет,
Вот так… судьба распоряжалась…
Пусть вместе быть нам не дано,
Но, наша встреча – состоялась!

Мир… словно с нами заодно,
Счастливым быть совсем не сложно,
Мы будем вместе до тех пор,
Пока на небе видим звезды!

Пусть вместе быть нам не дано,
Но наши души будут рядом,
Когда осенним, теплым днем,
Все завершится… звездопадом…

вдохновение http://www.stihi.ru/2012/12/20/7917


Рецензии