Печаль

 «Печаль»

Я не когда не трачу сил на тех,
Кто силу ту не может мне вернуть,
Дано нам счастье, но не для утех,
Блажен великий и духовный путь.

Судьба и есть то вечное начало,
Найди себя ты в жизни и любви,
Любите так, чтоб всех вас больше стало,
В сердцах зажгутся яркие огни.

Душа вся плачет, иногда и ноет,
По жилам кровь течёт, а не вода,
Волк на луну опять сегодня воет,
Свою любовь не брошу никогда!


Рецензии