Среди полей, лесов

№495.04.04.2015.
Среди полей, лесов и рек,
Стоит огромный человек.
Расставив ноги широко,
Его горе велико.

Потерял он всех родных,
Друзей похоронил.
Давно спустился  с гор седых,
В долине мирно жил.

Пришла беда в его долину-
Кочевников орда.
Аул весь превратился в глину,
Разору на года.

Стоит огромный человек,
А в голове беда.
Один, один он, как абрек
Остался навсегда.


Рецензии