Мысли вслух

Да, порой мы делаем ошибки,
Но, что поделать, что вот так,
Стремясь мы делаем попытки,
Но попадает  лишь в капкан!

Теперь и лишние заботы,
Бессонница и мысли по ночам,
Терзают сердце частые тревоги,
И из беды не выберешься сам!

Пенять на жизнь, что не удалась?
Зачем, ведь это лишь обман!
Ведь давят лишь одни заботы,
Которые себе ты сделал сам!

Да, трудно, тяжело , не спорю!
Но выход есть, - он впереди!
И главное ,-не разорвать всю душу,
Себя не четвертить сейчас!

Да, порой мы делаем ошибки,
Но что поделать что вот так,
Ломаются и жизни , судьбы,
И ты один заброшен в океан!

Уверенноть, что будет лучше,
Порой так таит на глазах,
Не стоит опускать при этом руки,
Себе ты зачастую помогаешь только сам!


Рецензии