Письма-впорядкебреда-

http://www.stihi.ru/2015/07/10/144
/..в порядке бреда../ Здравствуй! По воде
летит кораблик письменного слога
навстречу бурь житейских. И нигде,
никак не потопляем. День-минога
и ночь-планида делят пополам
/макушка лета/ вахту и пространство.
Так биссектриса бродит по углам,
доказывая тезис постоянства.

Кораблик мчит в досаде и тоске,
на то имея виды и причины.
Слеза сопровождает на щеке
развалины мимической морщины.
К чертям о грустном! Вдаль прожектора!
Побольше музык, джазовых и разных!
Объявим, систэр, дружное ура
перевороту сумерек на праздник.

/..и вправду бред../ Раздача по серьгам
давно сбылась. Обшарены карманы.
И не цепочки - цепи на ногах.
Устал? Пожалуй. Давешняя рана
/стигмат сомненья/ властвует в груди,
стреножит зренье и сутулит спину.
О, погоди! Постой, не уходи.
Сейчас запью таблетку аспирина.

Перетерпеть. Восстать из-за стола.
Покончить с панацеей алкоголя.
Разжать улыбку, чтобы боль ушла.
/Как никогда переживаю что ли?/.
Ну, руку! Смех! Посыл со стороны.
Один привет! /Любезность на любезность/.
Пока живу тобой и вижу сны.
Пока не впал в отчаянье и бездну.


Рецензии
Мой неожиданно потерявшийся Друг, Вы лукавили, умаляя достоинства своих стихов.. На Вашем лбу под буйным чубом (хи-хи) явно просматривается печать таланта!
:)

Глускина Лидия   20.09.2015 15:15     Заявить о нарушении
Привет, систэр! Спасибо. Нельзя сказать, что лукавлю. По иному это называется: заниженная самооценка. /И, к тому же говоря, данный цикл проявился благодаря автору Чтовимени Тебемоем, потрясающей энергетике её стихов, культурологическим совпадениям, созвучиям/. Ещё раз: спасибо! Удачи! Ник.

Николай Агафонов 2   21.09.2015 00:31   Заявить о нарушении