Судьбой, я обречён тебя любить

Судьбой я обречён тебя любить!
Безропотно, невидимо,  беззвучно.
Как тень, как призрак бестелесный, рядышком  ходить.
С тобою быть всегда душой и сердцем неразлучно.

Я не могу, тебе насильно милым быть.
Внутри томятся, скованные цепью, нежность, ласка.
Ведь обещаний невозможно одному мне разрубить.
Печаль в глазах, страдания  души не скроет  счастья маска.

Тебя я не имею права ревновать.
Ко всем кому приветлива, внимательна, заботлива, нежна.
Что ж остаётся мне? Любить, страдать и тосковать.
Ведь ты же ангел белокрылый, значит априори не грешна.


Рецензии