Магия

Магия рассвета что чарует вас,
Скрывает от вас тайну своих глаз,
Я же несу в себе его свет до конца,
Хоть и не знаю от того ни покоя ни сна,
Но Божественной силой наделена я,
И то, что я держу в руках огонь правда это так,
В небе заря, точно - это знак!
На моей груди висит пентаграмма,
Это магии - анаграмма,
В груди бьется магии силуэт,
Я делаю вокруг озера эмоций пируэт,
Распахиваю руки радужным граням мира,
Мои эмоции и моя магическая воля - это моя сила,
Пожалуй, я люблю живое в мире этом все,
И мрачного для меня почти нет в этом мире ничего,
Молитва моя - это сердцу камень лунный,
Моя исповедь миру - мой друг лучший самый,
Мои волосы режут мир по параллели правдой,
Мир мне говорит - стой,
Но я дальше иду и выбираю путь совсем другой,
Чары мои покрывают пыльные дороги новых домов,
Рисую словами как стрелами грани снов,
Ищу подходящий смысл новым стимулам в жизни,
И удлиняю свои дни,
Пусть мир окрасится в багровое и обретаю новые крылья ангела я,
Вздымается на мои мольбы земля,
Ухожу на страницы нового мира я,
Забываю все плохое и обретаю вновь себя.


Рецензии